About

www.woxuedao.com berisi tulisan-tulisan dari pengalaman, cerminan, dan pandangan yang penulis alami sehari-hari sebagai bahan kajian bagi penulis untuk mencoba sedikit belajar dan memahami Dao yang Maha Agung untuk menjalani hidup agar lebih baik dari hari ke hari.

Semoga isi blog ini bisa bermanfaat untuk kita kaji dan belajar bersama.

Terima kasih buat pihak-pihak yang telah banyak membantu dan mendukung.

Special thanks to : Mr. Zhangjia

Advertisements

22 Responses to About

  1. Zhang says:

    Sukses dengan blog nya ya Bro…. Jangan lupa “About” ini diisi “tentang blog ini”. 🙂

  2. Zhang says:

    Bro,

    Tukaran link yuk….

    Ada 2 blog-nya Taoyu yang sudah kasih link ke sini, yaitu:

    Judul: Arya Sheba
    URL: http://tjingwen.com

    Judul: Ion Galleria
    URL: http://ion.zhangjia.com

    Link balik ke 2 blog tsb ya Bro…. 🙂

  3. Tjing Wen says:

    Hallo Bro, “Selamat” yah atas BLOG barunya.

  4. Zhang says:

    Sedikit saran Bro….

    Untuk judul blog-nya kurang bagus kalau: http://www.woxuedao.com
    Lebih baik: Wo Xue Dao

    Lalu dibawahnya pakai Bahasa Indonesia, misalnya:
    Belajar TAO untuk kehidupan yang lebih baik

    Biar kena “gigit” di search engine, khususnya pencarian menggunakan Bahasa Indonesia, karena isinya kan Bahasa Indonesia.

  5. Zhang says:

    Bro,
    Komen diatas entah kenapa kok nongol http:// – nya…. 🙂
    Mungkin dari wordpress-nya kali….

  6. Tjing Wen says:

    Hallo Bro,
    Ada BLOG baru nih :
    Judulnya XUE ZHENG DAO
    di http://xuezhengdao.com
    Tks

  7. mirianto says:

    Lebih bagus lagi kalau memang banner bisa dirubah, langsung judul diedit aja pake photoshop, jd title dan tag bisa dihilangkan. Banner kalau bisa dibuat sesuai dengan ukuran dari dia, jgn banner lain terus dipake biar pas, jd jelek hasilnya

  8. Tionghoa.com says:

    Tukaran link dengan Tionghoa.com yuk…. 🙂
    Link ke Wo Xue Dao sudah masuk disini;
    http://www.tionghoa.com/links/

  9. Zhang says:

    Hebat Bro sudah 462 hits-nya…. Padahal belum genap 1 bulan ini blog berdiri….. 🙂

  10. Zhang says:

    Ciayu Bro…. Hitsnya sudah hampir 1000…. 🙂

  11. Tjing Wen says:

    Kemon Bro…kemon…
    Bentar lagi tembus 1000 hits
    Semangat… semangat… semangat…

  12. Zhang says:

    Sudah 2709 oyyy…. Bravo….

  13. Rully says:

    blognya bagus.. izin link y..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: